注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老法师

可以跟有庄的股票谈对象,但不能成亲,赚了钱就跑,千万不能从一而终。

 
 
 

日志

 
 

随时可能暴涨股票的9种技术形态  

2015-06-18 08:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下9种技术形态的股票,因为它们随时可能暴涨。
一、均线多头排列的二次价托即形成金三角。
二、周K线,量线的三线开花。
三、周MACD。DIFF向上叉MACD,并且在周MACD0轴线上出现红柱。
四、股价站在30周均线之上呈多头排列,量线呈现三线开花的局面。
五、周KDJ>50以上,KDJ>60以上但
六、在布林带中轴以上止跌启稳的往往能大涨,同样周布林带也是从中轴之上往上涨,这类股票往往要大涨。
七、在K线上出现了缩量回调,周K线上出现了量坑,这类股票往往也会涨,周成交量和放大。
八、买点看KDJ和30分KDJ,买不买,能不能形成趋势则看MACD的柱状线长得劲大不大,要看前期和放量的情况及K线的K线组合及趋势均线的角度。
九、特殊形态共振:周K线的5,10,20,30三线开花;周量线的5,10,20,30开花;周KDJ金叉向上开花最好在50以上;周MACD,DIFF向上金叉MACD快穿0轴,而且出现放大的红柱线。这四种产生共振的股票必然大涨。








  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017