注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老法师

可以跟有庄的股票谈对象,但不能成亲,赚了钱就跑,千万不能从一而终。

 
 
 

日志

 
 

(转载)老法师看盘:等待调整结束  

2015-06-17 08:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间:2015年06月17日 07:54:21 中财网
  我个人认为,现在投资者能够做的就是暂时休息,看这轮调整到底以怎样的方式结束。最起码我们可以在本周三国泰君安IPO结束,巨额申购资金解冻后,再指望新的反弹出现。 昨日(6月16日),沪指连续跌穿5000点和4900点整数关口,这和我之前预计的“5000点还有激战”十分吻合。连续两天我都在提醒大家注意风险,现在看来,如果之前适当调整了仓位,那么本周的这场大跌就应该能躲过了。
  当然,在这样的重挫之下,谁的心情都不会好。尽管我看对了行情,但非常理解投资者期待上涨、渴望牛市持续的心情,但当较为猛烈的调整来袭时,保持理性和冷静的心态显得尤为重要。这个时候,我们需要做的就是耐心等待调整结束。
  对于昨天的行情,实际上我更加担心的还是创业板。6月5日,创业板指从4037点跌下来之后虽然也有反弹,但力度较弱。本周的两根阴线则令创业板指走势更加难看,如果未来不能迅速强势反弹,则调整时间将延长。
  再看创业板龙头股,如银之杰(300085,收盘价93.07元)连续两天跌停,安硕信息(300380,收盘价129.02元)周一跌停后,昨日再跌9.62%。这些互联网金融板块的龙头股走势已经相当严峻。一轮行情,如果龙头股趋势被破坏,后市即便还有其他板块补涨,但这种行情吃起来恐怕味道也不太好。本轮行情,未来主板市场可能还有机会,但如果创业板不能重新回到上升趋势中,那么参与起来的感觉也未必好。
  我个人认为,现在投资者能够做的就是暂时休息,看这轮调整到底以怎样的方式结束。最起码我们可以在本周三国泰君安IPO结束,巨额申购资金解冻后,再指望新的反弹出现。如果后市盘中还有反弹,建议依然以调整仓位为主。如果投资者所持股票形态未走坏,可继续持有;如果形态坏了,就要坚决降低仓位。未来机会肯定有,所以现在不要越套越深,搞坏心情。(每日经济新闻)
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017