注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老法师

可以跟有庄的股票谈对象,但不能成亲,赚了钱就跑,千万不能从一而终。

 
 
 

日志

 
 

【转载】抓住主升浪绝密战法---三日均线  

2015-04-15 15:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓住主升浪绝密战法---三日均线 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

抓住主升浪绝密战法---三日均线 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 
抓住主升浪绝密战法---三日均线


抓住主升浪绝密战法---三日均线

抓住主升浪绝密战法---三日均线


首先声明关于这个战法,不是我的原创,经过仔细研究,觉得确有其独到之处,愿意与大家共享。其原文如下:

一般股指的短期态势有三种:
  一种是3天均线向上的时候,被称为短期向上攻击态势(角度越大,攻击力度越强,45度角是强弱界线)
  一种是3天均线走平的时候,被称为短期盘整态势。(股价的涨跌转化,都由明显的或不明显的短期盘中态势作为中转站)
  一种是3天均线向下的时候,被称为短期下跌态势。(角度越大,攻击力度越强,45度角是强弱界线)

操作上,除了对3天均线的基本认识之外,还有很多技巧,最精彩的就是短线的追涨方法。记住追涨不是追高。我们追的是涨势!
  有这样一句股谚:底价百日,天价三天。
  那些由缓升转化成快速拉升的股票,一般早盘都给3天均线附近买入的机会(不是大家常用的5天均线)。由于3天均线是加速上扬的,那第二天即使走坏,等三天均线掉头的时候,一般股价也在你当时买入成本以上。要领是加速的股票才能用,并且三天均线掉头必须出局。实战成功率很高,效果很好。多体会成功和失败的例子,你会想通很多道理。

 

抓住主升浪绝密战法---三日均线

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017