注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老法师

可以跟有庄的股票谈对象,但不能成亲,赚了钱就跑,千万不能从一而终。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个短线防套绝招和四个买入信号图  

2015-04-15 15:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个买入信号图:请牢牢记住 - 好地方 - 好地方
  

三人行,必有我师,多看看别人的文章,一定有收获。

下面四个案例很也有代表性,要好好看几遍:

 

一、放量拉升之后,缩量洗盘,何时代表洗盘差不多了,低位,跳空开盘,小阳线(真)是信号。

四个买入信号图:请牢牢记住 - 好地方 - 好地方

 

二、低位小量拉升之后的横盘,要横几天,耐心考验洗盘,主力常用手段,之后出现大阳+巨量。

是你买入的绝佳良机(横盘5天)

牢牢记住4个买入信号图


三、连续8天阳线上拉,第九天下跌,要看量,缩量的下跌绝对是洗盘,可以买入。

但是该信号不如1.2.4信号更有可靠性,洗盘可能会持续好几天,需要注意!

牢牢记住4个买入信号图


四、拉升,横盘,再拉升,忽然跳空低开,却向上拉阳线,可以买入,可靠度相当高。

与一图有异曲同工之妙,跳空低开拉阳线。

主力出货绝对不会跳空低开,除非是脑子进水了。

四个买入信号图:请牢牢记住 - 好地方 - 好地方

 
 

四个买入信号图:请牢牢记住 - 好地方 - 好地方

 

短线防套绝招——60分钟死叉同时5日线下拐无条件卖出

四个买入信号图:请牢牢记住 - 好地方 - 好地方

 
你无法预知每一次的下跌有多深,必须在下跌的开始就卖!

卖出后,在均线不回头时,不要再出手。


近日大盘及个股的连续暴跌,再一次让股民深受其害。

专家们视为防线的各条均线和支撑位,在下跌面前毫无抵抗之力,溃不成军。

残酷的事实再一次说明,在下跌的第一时间应该减仓,而不是跌下来后反弹无望再止损割肉。

同时验证了:60分钟死叉同时5日线下拐无条件卖出的正确性。

(选择日线死叉卖出也不错,因为日线比60分钟慢,可能要承担更多损失。)

 

无条件卖出的定义是:无论从最高位回调了多少,无论有多少利好支持股价上涨,也不必等待回调再卖,只要60分钟出现死叉,同时5日线下拐,就无条件卖出,错了也要卖。即使卖后继续上涨也不后悔,死叉以后没有经过回调而形成的再次金叉,可以放弃这些利润,有时再一次冲高也可能是诱多。

 

与此相对应的是,只有当60分钟回到低位金叉时才能买入,如果60分钟已经接近高位,涨得再好也不能继续再追,上升势头随时可能终结。

 

由于60分钟周期比30分钟周期交叉时间延迟半小时左右,如果能确认波段到顶,30分钟死叉时也可以开始减仓,卖出的价位可能更高。

 

如能严格遵守,及时减仓,将彻底与被套无缘。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017