注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老法师

可以跟有庄的股票谈对象,但不能成亲,赚了钱就跑,千万不能从一而终。

 
 
 

日志

 
 

清明祭父  

2015-03-30 07:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明祭父 - 金叶 - 巴山蜀水泸道难
   清明节又到了,每年去给父亲上坟,心情都比较沉重,脑海里总会浮现出父亲那慈祥的面容。

       屈指一数,父亲离开我们已经有十一个年头了,这么多年来,每次都一样,站在父亲的坟前,看着冉冉飘起,萦绕于坟前的青烟,心中竞伤感不已。恍惚中,感觉自己的灵魂仿佛与老父的灵魂进行了一次飘渺幽远的交流,我感受到了一份厚重慈祥的关爱和一种难以割舍的血缘…看着墓前随风摆动的一盆盆鲜花,又一次感咏“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”。

       逝者如斯,怀念泪洒草岗,想父昔日拳拳之爱今成追忆,父恩重,难酬报……


清明祭父 - 金叶 - 巴山蜀水泸道难
 

清明祭父

 匆匆春色雨连绵,沉沉乌云遮长天。

 纸钱映干思亲泪,奠酒且掩心中酸。

 一生辛苦儿自知,半世耿介不白冤。

 秋后落叶难入土,梦中为您捧魂幡。




清明祭父 - 金叶 - 巴山蜀水泸道难
父亲丁云林
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017